14:04 

Доступ к записи ограничен

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:35 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:05 

шляпа

геккон
Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти выкройку, в идеале мастер класс, по изготовлению цилиндра. Только не прямого, как у Линкольна, а с "талией" чуть зауженный в середине. Извините, не знаю есть ли у него отдельное название.
примерно такой

@темы: Туториал, Головные уборы, Выкройки

19:33 

Segata Sanshiro

Amil_Gaoul
Спустя где-то полгода или больше я продолжил играть в Project x Zone 2. В прошлый раз я бросил ее из-за однообразия и то что от первой части ее мало что отличало, хотя первую прошел наверное еще года два назад, а может и больше. И ощущения особо не изменились. Хотя иногда по прежнему доставляет своими персонажами, фансервисом и диалогами, пусть и не всегда. Самое интересное что я забыл какие персонажи вообще должны присутствовать. И вот я играю такой и передо мной разыгрывается сценка, где в игре появляется хоть и выдуманный персонаж, но совершенно не игровой, хотя из-за его популярности игра с ним все-таки вышла, но она была скорее сборником игр чем полноценной игрой.
Но при его появлении кроме того что он светился в рекламных роликах я больше ничего не знал и по началу я даже не понимал как на на него реагировать. При этом и ностальгию как таковую он не вызывает, хотя его появление довольно смешное и забавное. В общем, был у Sega в 90х персонаж, который в рекламных роликах продвигал тогда новую консоль компании - Sega Saturn. Персонажа зовут Сегата Санщиро и он довольно забавный как и рекламные ролики с ним, причем персонажа озвучивает сам же актер, который играл в рекламных роликах. Самое удивительное, что сам персонаж стал культовым в определенных кругах, самые упоротые фанаты до сих пор помнят его и на ютубе можно найти ролики, где его сравнивают с самим Чаком Норисом и даже пытаются выяснить кто круче, ну в духе мемчиков второго:
- Чак Норис настолько крутой что выиграл в теннис играя с кирпичной стеной.
- Сегата Санщиро настолько крутой что во время битвы он кинул противника с такой силой что тот взорвался, когда упал на землю.
Ну и все в таком духе. Для лучшего понимания можно посмотреть сборник рекламных роликов на ютубе.

@темы: games, 3ds

22:49 

Я пришёл к православным со своим барабашкой.

Uchiha_Avanger
Первая заповедь Звездного Флота: Верить в Варп!!!!
В прошлый раз я сказал, что заболел. Причём так, привычно, мол три дня отмучаюсь, а потом буду бодрячком ходить, до-выздоравливать. Щас! Пошёл 8-ой день мучений с заложенным носом, ушами, першащим горлом, трахеей - да так, что уже голова болит от кашля, - с гнойными соплями и невозможностью СПАТЬ! Я высыпаюсь только днём, а ночьюпо шесть раз встаю, чтобы выблевать от кашля. Простите за подробности, конечно.
В общем, болею я по серьёзке и...

@музыка: который день в голове играет "ABBA"

@темы: Что нового?/Повседневка, Страдашки, Много мата, Всё, как я люблю

17:40 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Я в последнее время отошел от дел и мало стал делать осмысленных записей. Но это по причине того что я просто не успеваю обдумывать и в реальной жизни, что либо.

За время пока мотался по работам, я успел себе купить точилку, камни к точильному станочку, фонарь на драйвере Бискотти, но на новом поколении светодиодов. В пятницу была первая вылазка относительно нового рабочего коллектива, т.е. с момента когда я пришел на работу тут были наняты новые люди, я проработал тут восемь лет и нас набралось группка, и чот как-то забывали выбраться. Это было нечто, я так накидался что был как двухметровое животное. Т.е. состояние когда ты еще не на рогах, но уже крепко поддат. Я в таком состоянии буйный. Но всё еще культурный, хотя впрочем довольно пугающий, например так и не смог пригласить ни кого на танец, три разных девушки ответили отказом с мимикой испугавшегося человека, пацаны опасались что я нарвусь так как в коридоре пересекаясь с какими-то дамами навешивал комплименты и развеселил их, к слову сказать куда они делись эти дамы я не знаю, но выяснилось что они заходили с какими-то мужиками, я не понял, ну такое. Хороший бар "Бульбульдог", и люди хорошие, и музыка ). Кстате на случай если вы здоровый двухметровый лось который в пьяном агрегатном состоянии довольно агрессивен и имеет суровое выражение заводчянина по всему фейсу, то в меню есть пункт, где вы можете за деньги потанцевать с персоналом данного заведения, но сразу оговорюсь все официантки там очень низкого роста, просто очень, её ток на ручках можно носить. Впрочем, одна из дам к которой я подкатил отмазалась фразой, — я здесь работаю, хотя она стояла опершись на столб, без формы заведения, и очень внимательно смотрела на танцпол, даже что-то там снимала, может это она для танцев у них, кто знает.

Может позже разноображу данный рассказ, но так-то я реально превратился в чувака которого настигла мощная суета.

@темы: ящер ползает.

21:11 

Amil_Gaoul
Голливуд все никак не отпускает. И он все хочет экранизировать японскую мангу. На этот раз досталось еще одному образчику киберпанка, только если Призрак в доспехах выглядит вполне себе сносно и посмотреть его еще можно, то вот Боевому ангелу Алите повезло меньше, гораздо меньше, вот прям вообще не повезло. Видимо к созданию подходили с мыслью что они экранизируют аниме, теперь эти глаза я развидеть уже не смогу.


Когда как в оригинале у нас что-то такое


И самое забавное что в Призраке в доспехах взяли Йохансон и даже объяснили в фильме почему она не азиатка, почему здесь сделать что-то подобное не понятно. Это CGI смотрится просто не к месту и вообще выбивается из общей картинки.

20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Ом, мелкий бог в шкуре лягушки
Kill me I'm a monster you made me cruel but I'm not a failure.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:57 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:30 

lock Доступ к записи ограничен

Ом, мелкий бог в шкуре лягушки
Kill me I'm a monster you made me cruel but I'm not a failure.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:06 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Я тут понаписала полтора километра драмы, а потом Рин просто предложила убить одного канонного персонажа вместо другого (причем в каноне это было бы логичнее, да и выживший персонаж намного бесячее, чем погибший!), и можно теперь эти полтора километра драмы взять и удалить.
Йолки зеленые, как сразу легче жить-то стало. х)))

Продолжаю обдумывать идею ржачного караоке по Наруто - если повезет, у меня будут зверики в кигуруми. Это еще неточно, но, если что, могу и просто под видеоряд)
Начала прикидывать, сколько денег мне нужно, чтобы собрать хоть какой-то минимальный закос... И в очередной раз порадовалась тому, что я не косплеер, и меня не прибивает идеей шить себе что-то на каждый фест. х) А то вроде как-то даже и смотришь что подешевле, а в сумме все равно набегает прилично так. Я уже думаю, что тапки может быть проще даже сделать самой из чего найду, потому что даже самый бюджетный вариант в 600-700р меня не радует. А нормальные каноничные вообще уу.
Главное, не перегореть и не забить на эту идею, потому что у нас я точно такого не видела!

Пара фоточек с фестиваля, кстати)





Дурацкий колпак мозгов не портит.

главная