Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

И так всегда. Отказ за отказом.
06.11.2011 в 18:44
Пишет Shinko:

Crows Zero [дорама] / gif-maniac.

+1


URL записи

11:20 

ВОТ ВЕСЕЛУХА ТО.

И так всегда. Отказ за отказом.
У всех лютый флешмоб, типо какой я был 5 лет назад и какой я сейчас. Я тоже пола делать, но забила..
ПОТОМУ ЧТО ЗА ЭТИ ГОДЫ У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧЕЛКА И ОТРАСЛА. Я не меняюсь. Совершенно. Я даже почти не выросла, уже тогда была такой. Как-то не весело, даже рассказать то нечего.
Хотя бы прыщей поубавилось, я НАДЕЮСЬ

@темы: день за днем

21:49 

Привет.

И так всегда. Отказ за отказом.
Множество мыслей сгорают в черновиках, так и не обретя форму. Да и бог с ними, не всему же бреду выходить в свет.
Знаете, время летит совсем быстро. То, к чему я приближаюсь, я так долго ждала, но чем ближе - тем срашнее и тем меньше мне этого хочется. Совершеннолетия, студенчество, экзамены, о нет, зачем так много, зачем так сразу, стой, стой!
Но знаете, оно не тормозит. Так и должно быть. И наверно, хватит мне прятаться от этого потока, пора двигаться вместе с ним.

Раньше я думала, раз у меня нет отношений, значит я какая-то не такая. В моем понимании, иметь партнера было скорее обязанностью. Не скажу, что у меня до задницы развиты стадные инстикты - мол куда все, туда и я, просто у каждого есть вещи которые он принимает как само собой разумеющееся. Это была моя аксиома, не требующая лишних доказательств. Я не искала чего-то особенного, я думала, что того, что человек хороший достаточно, а остальное уже как-то само придет. Но оно так и не пришло.
Что с одним, что с другим, что с третьим, в какой-то момент, я начинала понимать, что заставляю себя. не хотелось брать трубки, не хотелось гулять, ничего не хотелось. По сути приятные слова жутко раздражали. И я опять чувствовала себя ненормальной. Что тебе еще надо? Но какие бы замечательные они не были, как ни пытались очаровать меня своим шармом, не торкало, понимаете. Иногда я конечно задумываюсь, а может зря? Но нет, все таки не зря. В жизни хватает тягостей, и я не хочу, чтобы и личная жизнь ей становилась. Хочу так, чтобы хоть немножко влюбится, чтобы ждать встреч, чтобы дрожать в ожидании звонков. Именно так и никак по другому.
Но это так, размышления. Сейчас экзамены, остальное - потом.
:heart:

@темы: день за днем, унылые будни

20:33 

И так всегда. Отказ за отказом.
Настроение не то чтобы плохо, не то чтобы хорошо, джигурда какая-то в общем.
:flower:

12:06 

Няшности всякие :3

И так всегда. Отказ за отказом.
OKAY, УГОВОРИЛИ.

Балин, как можно быть и такой кисой я аааще не понимаю. :D
+ еще парочка.

19:18 

И так всегда. Отказ за отказом.
Моя проблема в том, что я уебище.
У меня вообще много проблема, но эта, как мне кажется ОСНОВНАЯ.
:vict:

@темы: день за днем

19:18 

И так всегда. Отказ за отказом.
А ведь и правда, очень грустно.
13.09.2011 в 19:28
Пишет Облезни, Куросаки!:

♫~498th Rhapsody.
:weep:
13.09.2011 в 11:50
Пишет Shizuku:





URL записи

URL записи

@темы: день за днем

13:11 

CSS дизайн - помогите найти того, кто сделает :(

И так всегда. Отказ за отказом.
Сейчас везде дикие очереди у мастеров, а я уже привыкла к CSS дизу, прям не могууу.
Никто из ваших знакомых не делает? За денюшку, разумеется ~

10:42 

Сереженькино день рождение или градус понижать не стоит.

И так всегда. Отказ за отказом.
Вчера мы отменили день рождения дорогово Сережечки, посидели душевно так. Я, если честно, алкоголь не люблю. Так и не научилась понимать его смысл, кроме того, чтобы напиться и использовать его как средство эмоциональной разгрузки. А за последний месяц, произошло очень много всего и хорошего, и плохого, и просто произошло.
Было бы еще замечательно, если кто-нибудь мне сказал, почему именно нельзя понижать градус D: В общем, так херово мне уже давно никогда не было.
Но в такие моменты, я всегда вспоминаю, какие чудесные люди меня окружают. Которые готовы носить, спасать меня от неминуемых падений, укладывать спать, потом опять укладывать спать, сидеть рядом, когда тебе ох как хренова. Такие котеньки. Я вас обожаю. Мне кажется, мы редко видемся, но все равно, всегда так много приятных воспоминаний и впечатлений.
Ради этого стоит жить :heart: Но понижать градус, все же не стоит.

@темы: внезапне!, день за днем, друзья х3, нехорошести ~, хорошести

17:57 

Традиции.

И так всегда. Отказ за отказом.
Мне кажется, традиции - это не только что-то грандиозное и проверенное веками, но и мелочи, из которых строрится жизнь.
Все-таки, мелочи, которые прививают нам наши семьи, образ нашей жизни или мы сами - это так мило :heart: Особенно обращать внимания на эти мелочи.
Недавно я сидела в гостях у подруги, разговорили, она сказала, что в деревне у них пасека, поэтому дома всегда несколько видов меда и они едят его практически со всем. Например с огурцами! Для меня - это немного дико, но думаю, раз ей нравится, наверно понравится и мне.) Частенько я ловлю себя на словах вроде: "Ой, а мы так никогда не делаем, а делаем вот так."
Мы вот гладим носки, добавляем приправу для корейкой морковки куда только можно, смотримся в зеркало если возвращаемся домой, а когда дома ничего нет к чаю, лучшее решение - хлеб, сливочное масло и сахал или варенье сверху :3
Наверно во многих семьях такое есть? То, что вроде бы никто вам никто не прививал, а вы все равно делаете?;-)

20:51 

Вот такие пироги.

И так всегда. Отказ за отказом.
Я знала, что эти ребята где-то встречаются! Но чтобы такой вот компанией..
И покрупнее, дабы разглядеть: static.diary.ru/userdir/1/0/4/4/1044162/7122614...

@темы: день за днем

22:43 

Осень.

И так всегда. Отказ за отказом.
А вот и осень пришла. И наверно, вот так символично, я сегодня ночью разгребала свою комнату. Выкинула много лишнего и из шкафа, и из головы. Наверно, мне было просто необходимо сбросить этот чертов груз. Я хочу вступить в эту осень с чистым сердцем. Поэтому, если я кого-то обидела или не поняла, или что-то не так было в наших отношениях этим летом - я хочу перед вами извиниться. Я мало уделяла времени своим друзьям, но хотела чтобы они уделяли больше времени мне. Однобоко и не правильно, так нельзя. Пусть все плохое опадет вместе с листьями.
Это лето было тоже по своему славным, хоть и пролетело в один миг. Прошел и долгожданный фестиваль, новые знакомства, новые люди и конечно, новый город. Я рада, что вы появились в моей жизни! :heart:

В общем - велком в осень! Я думаю, там нас ждет много лееееегендарных событий! Я вас всех очень и очень люблю, друзья.
Вы самое дорогое, теплое и светлое, что у меня есть. Теплой вам осени :rotate:
P.S. Осень! А это значииит, что совсем скоро вернется наш Ринааатик! Очень ждем тебя.

@темы: день за днем, хорошести

21:56 

Напутствие себе любимой.

И так всегда. Отказ за отказом.
Вот и пошел 4 год моей жизни в Красноярске. За это время так много чего изменилось. Многие люди пришли в мою жизнь, кто-то в ней и остался, кто-то ушел. Мне, девочке из маленького городка, Красноярск всегда казался огромным, но вот настал тот момент, когда он начинает казаться мне маленьким. Он начинает давить на меня, перспективы стираются, стремления пропадают. Здесь так и хочется осесть и всю оставшуюся жизнь смотреть на Енисей. Поэтому мне надо бежать! Искать что-то новое!
Поэтому я хочу уехать. Поступить в Москву, Питер или хотя бы в Новосибирск. Я знаю, будет тяжело, будет одиноко и буду хотеть назад, домой. Но черт! Это мне нужно!
В этом году мне нужно собраться. Впереди много дел - сдать на права, отметить совершеннолетие, хорошо сдать экзамены и поступить. Ни пуха, Ксюша! И все получится :heart: Ведь так, да?

@темы: вперед.!

18:02 

SOS отчет от Чудо бабы или Девочки с зомбаками! ФОТО!

И так всегда. Отказ за отказом.

Скажу честно, программы почти не видела. А то, что видела, видела или на видео, или из-за кулис. Так что, мои впечатления возможно будут искаженными)

Сначала конечно о нас любимых. В первый день мы с Настей бродили в костюмах Супергерл и Вандер Вумен. Собирались в гримерке ЧАСА 3. Мне до сих пор не понятно, что мы делали. Когда выползли из гримерки, жутко хотелось есть и туда-сюда, люди, общение, программу смотрели краем глаза заглядывая в зал. Печаль - удачных фото совсем не много. Почти везде я или очень толстая, или страшненькая или очен страшненькая.

+5 фоток

 

Во второй день я уже не могла одеваться сколько душе пожелаешь, выступали на сцене, а у нас с настей еще было два не загримированных зомби. Кстати, как вам грим на зомби? Это был наш второй опыт, но по моему получилось очень даже =D Пара часов ушла на гримм для мальчиков, потом быстрое обрезание челки, а так сама я собралась довольно быстро. И началась репетиция! Сказать честно, я катану даже доствать из ножен не собиралась. Я ж не умею даже обращаться с ней. Но мне сделали выговор, что мол какая Саеко без катаны? Пришлось 20 минут до выхода усиленно тренироваться. Групповое уже началось, а риса за кулисами наяривает невидимых зомби мечом! Ацаца! Молодца! Выход получился конечно нифига не идеальным, зато забавным, а это главное! Люди смеялись, говорили, что им нравилось, а это для меня главное. осторожно! Много фоток со сцены! Но по-моему они все такие охуенские хВ


+8 похожих фото со сцены =D


@темы: СОС 2011

13:41 

Аудиофлешмоб, стащенный у Мэл :3

И так всегда. Отказ за отказом.
Аудиофлешмоб^^
Суть - вы задаете мне вопрос или пожелание, а я стараясь его исполнить, записываю на диктофон и выкладываю сюда. Таким образом, я могу передать вам привет, спеть кусок какой-нибудь песни (да, я не умею этого делать, но кого это останавливало?), прочитать стишок или что-то другое :heart:

@темы: флешмоб же

09:45 

МРАЗИШ НЕБОСЬ?

И так всегда. Отказ за отказом.
Мразиш небось, да? Я плакал :D

Для тех, кто не в теме:

@темы: клипы, видео, amv

09:14 

Тони много не бывает.

И так всегда. Отказ за отказом.
09:53 

Я иду по дороге и ботинок не жаль.

И так всегда. Отказ за отказом.

Мне сегодня снова в дорогу. Сумки приумножились, как и килограммы набранные на бабленых пирожках/блинах/пельменях. Но я не жалею от слова совсем :D Мне давно не хватало такого отдыха, чтобы просто лежать, смотреть аниме, кушать и наблюдать как жизнь идет своим чередом.

За две недели мы с дедушкой почти сделали доспехи, осталось только покрасить. Мой дедушка охеренный крафтер, скажу я вам! В этом году на СОСе, снова буду с его творениями. Главное - все успеть...

 

Посмотрела разные анимехи, почитала Алтимейтс, пофапала на Тони Старка - детка, спасибо, что ты есть. Я прямо окончательно прониклась к нему, ах ~

В общем приеду домой, буду ссыть кипятком и писать посты пропитанные любовью. А теперь в путь! 6 часов в автобусе и я вся такая дома! Скатертью дорога мне, йоу.


@темы: внезапне!, день за днем, хорошести

20:30 

И так всегда. Отказ за отказом.
А у меня все хорошо :3 Не так, чтобы прыгать или плакать от счастья, а так, стабильно хорошо. Поэтому, я не буду рассказывать как сплю до обеда или гуляю по жаре, а расскажу вот о чем...

Не так давно, открыла для себя, такого интересного исполнителя: IAMX. Как-то раньше слышать о нем не приходилось.
В жанрах не разбираюсь, но ласт.фм подписывает его вотт под этитэги: electronic, synthpop, alternative, electroclash,trip-hop. Лично мне музыка очень нравится, она и не напрягающая и не раслабляющая настолько, что хочется спать.
В общем, смотреть, слушать и радоваться :heart:

@темы: хорошести, день за днем

11:07 

Привет дайри!

И так всегда. Отказ за отказом.
Здраствуй дорогой бложик.. Я тебя не кинула, не подумай. просто писать было особо не о чем) А сейчас вроде даже столо о чем.
Лето бежит, пролетает мимо меня, а я все хлопаю глазами. Весь июнь работала, зарабатывала на СоС. И вот вчера, была последняя сменааа..) Потом еще в конце иля семь смен и в общем-то все.
Теперь надо заказать парики и ехать к бабуле, полоть и шить, шить и полоть, окда.

С СОСом еще ничего не опредлилась, а скоро уже заявки принимать перестанут :DD Опупеть, я как всегда.
Конец промежуточного поста, не несущего смысловой нагрузки.


Дурацкий колпак мозгов не портит.

главная