Risa~
И так всегда. Отказ за отказом.
Множество мыслей сгорают в черновиках, так и не обретя форму. Да и бог с ними, не всему же бреду выходить в свет.
Знаете, время летит совсем быстро. То, к чему я приближаюсь, я так долго ждала, но чем ближе - тем срашнее и тем меньше мне этого хочется. Совершеннолетия, студенчество, экзамены, о нет, зачем так много, зачем так сразу, стой, стой!
Но знаете, оно не тормозит. Так и должно быть. И наверно, хватит мне прятаться от этого потока, пора двигаться вместе с ним.

Раньше я думала, раз у меня нет отношений, значит я какая-то не такая. В моем понимании, иметь партнера было скорее обязанностью. Не скажу, что у меня до задницы развиты стадные инстикты - мол куда все, туда и я, просто у каждого есть вещи которые он принимает как само собой разумеющееся. Это была моя аксиома, не требующая лишних доказательств. Я не искала чего-то особенного, я думала, что того, что человек хороший достаточно, а остальное уже как-то само придет. Но оно так и не пришло.
Что с одним, что с другим, что с третьим, в какой-то момент, я начинала понимать, что заставляю себя. не хотелось брать трубки, не хотелось гулять, ничего не хотелось. По сути приятные слова жутко раздражали. И я опять чувствовала себя ненормальной. Что тебе еще надо? Но какие бы замечательные они не были, как ни пытались очаровать меня своим шармом, не торкало, понимаете. Иногда я конечно задумываюсь, а может зря? Но нет, все таки не зря. В жизни хватает тягостей, и я не хочу, чтобы и личная жизнь ей становилась. Хочу так, чтобы хоть немножко влюбится, чтобы ждать встреч, чтобы дрожать в ожидании звонков. Именно так и никак по другому.
Но это так, размышления. Сейчас экзамены, остальное - потом.
:heart:

@темы: день за днем, унылые будни